霹雷问题?

MAX+17破坏的霹雷换什么样屠龙合适?霹雷和屠龙比较?

好评回答
    没必要去换的,+17的霹雷已经很实用了,不比+13的屠龙差,自己留者吧,毕竟级别高了后,高破坏下限是很必要的,你的霹雷8点下限再+上51的上限,绝对好用,没必要去换屠龙

    1***

其他答案

  • 要换就换15以上的土龙,不然不换。级别高了以后肯定要加下线,霹雷8的下线是稀释武器里面最高的,我劝你还是自己留着用最好。

    暗***

  • 自己用也不错!@

    杀***

  • 你们都说土龙是终极武器,那战士用的破山又属于哪个档次的物品呢?

    1***

  • 楼上说的很对啊 霹雷很不错了 我要是有坚决不换土龙 实在想要再买一把土龙就是 也不贵  但17的霹雷用起来就是好 都是战士的终极武器  +17的多牛~~

    z***

  • 霹雷的攻击是8-34你升到加17,那就是8-51!
    土龙是2-40白的,如果土龙升到12就是52了,好多人都弄到了+14或者13了,不过还是11的偏多,我感觉你换11或者10的才能有人和你换, 不过你就划不来了, 毕竟霹雷的下限高啊,同样的上限或着差一个两个,当然霹雷好了, 没有办法,土龙毕竟是战士的终极武器,好看也实用,只要玩战士的都想拥有,所以你真喜欢的,可能只能换到10或者11的,11的有点够戗了,肯定要你加东西的!

    s***