现在老区战神头换霹雷合适么

或新土龙+战士的什么戒指能换到+13以上的土龙

好评回答
      换霹雷肯定亏,转新版以后,战神头还是终极头盔,而霹雷现在连次终极都算不上,转新版后新武器一出,就更加垃圾了,建议你战神头换屠龙.
      新屠龙要换13以上的比较难,估计要加六菱以上的才行...

    1***

其他答案

  • 战神头和霹雷在2005版本是战神头贵点,在老区是霹雷贵点。

    冷***

  • 最好土龙自己升级  多洗几次就能得到你理想的武器了 找个好点的方法 还是可以的,紫金虽然以后垃圾,但是现在还不错,换了你有点亏,可以叫对方加对诺吗的手镯,自己合了也划算

    无***

  • 价值差不多换不换的到看你的运气!

    杀***

  • 战神头+紫金去换屠龙把,紫金以后没用,一对才能抵上一个终极的
    13的稀世武器可是和2把白的稀世武器相当的,你加个紫金可能不行

    帝***