全新霹雷 值多少钱呀,能换到道士什么武器。

霹雷是战士的 什么等级的武器啊 和土龙比PK 的时候怎么样啊?

好评回答
    霹雷属稀世武器,没有等级。只要你的手负重够,多少级都可以使用。对使用者的级别没有限制。
    在所有战士的武器中,排在破山和屠龙之后。
    可换来道士的龙纹剑。
    目前霹雷大约值人民币300至500左右。各区人气不一样,价格不同。

    №***

其他答案

  • 换道士龙纹是没问题的
    卖人民币也就250块左右~~
    太高也不不出去了

    d***

  • 具体是战士不穿鞋子33及能拿,32及想拿的话得穿双黑皮靴,呵呵
    霹雷是3档稀释武器?这是玩家自己认定的。其实说起来应该和屠龙
    是平等的,上下限加起来都是42的功。官放认为是一样的,但是事实
    上屠龙是要比霹雷好用,可是魔神爆屠龙却不爆霹雷,只有霸王爆。
    有些人气差的区,特别是老区,霹雷价值卖不起多少RMB,300还很难卖。
    新区能好卖些

    无***

  • 是第三档稀释武器,比屠龙差,值300KB

    飘***