我到底该怎么办

我和男朋友分手了。我现在心里很难受。他是我的初恋。跟他在一起的时候很快乐。但也有过痛苦,在没有交往的时候他对我很好。可是交往了他就对我有点冷漠了。当时我真的受不了了。我跟他提出分手。可是我不是真心想和他分,只是希望他可以对我好点。那天我们在网上聊天因为一件事吵了起来。我又说出了分手。他同意了。他说他尊重的意见。当时我很冲动。可是时候我又后悔了。可是我们的感情却无法挽回了。我不明白别人也吵架,吵架的时候也会说分手。他们的感情都可以挽回。我们的感情为什么这么的脆弱。我现在真的很痛苦。我不知到该怎么办。请你们帮帮我

好评回答
    他根本就没有爱过你,如果真心爱你,就像你说的,别人吵架说分手为何不分?你一说他就马上同意,并且没过几天就说没感觉了。
    男人喜欢征服的过程,一旦追到手,就失去了新鲜感。
    你在撒娇,想要更多的温柔和关心,以分手为杀手锏,而他一听,正好有了借口,可以彻底下决心,另觅新欢,而且可以堂而皇之的说,是你说分手的,把责任推到你头上,这种无耻男人,不要也罢!
    不要再伤心!他已经有太多可以骄傲的借口,如果你再为他要死要活,只会让他更加小看你,要活得更好,不是为与他呕气,让他看见后悔,只是为自己,因为我们都有权让自己的人生活得更充实!更精彩!

    感***

其他答案

  • 不要光拿分手做威胁,有的人不介意,有的人则很在乎,他不希望你把感情做威胁的筹码

    曾***

  • 很多女孩子都喜欢拿分手来引起男孩子的注意,觉得我要跟他分手,他应该会怕的,会多注意我了.其实这种想法是错误的.
    分手说多了,是很伤男女感情的.特别是年龄比较小的男女谈恋爱,最容易犯的错就是一吵架,就要分手.
    其实不是你们的感情脆弱,只是你们的感情让彼此感觉到累了,所以他选择尊重你的意思.
    你们不交往的时候,彼此对大家的要求较低,所以可以融恰的相处,交往的时候,你对他的要求过高,因为他是你男朋友嘛,所以你希望他可以做到十全十美,特别是对你.一旦他有一点做不到,你就会觉得他对你不好.所以要小吵小闹.最后受伤害的还是自己,这就是女人的通病.
    如果你们还可以挽回,试着在爱的面前大度一些,宽容一些.

    陈***

  • 如果是厌倦他的冷漠,激激他,没什么不好.但是要留有余地,免得作茧自缚.

    王***

  • 感谢是个没良心的东西说有就有说没有就没有,但是总会有一小部分留在心里最柔软的东方的。

    挽***