《梦幻西游》无双版大雁塔怎么打

全部答案

  •   1。大雁塔试炼没周一、三、五开放,35级的玩家就可以参加任务了,这个任务是通关活动,玩家一共需要挑战六层,每一层都有三个boss,打完三个boss才能继续下一层。
    大家都在搜>>>>>>>《梦幻西游》无双版ios充值图文教程
    2。
      活动开始找镇塔神灵进入大雁塔副本,在规定的时间范围内击败三个boss就算胜利通过本关,可以进行下一层,一直从第一层打到第六层,就算全部通关。
    3。大雁塔试炼一共有三个难度,分别是普通、精英和噩梦,每个难度都是6层,玩家先通关6层普通大雁塔以后,就会解锁困难模式,困难模式6层全部通关以后,就会解锁噩梦模式。

    4。每天通关一层副本可以获得大量的奖励,包括金钱、经验奖励,还有机会获得钨金、月华露等物品。同时每周第一次通关普通、精英或者噩梦难度也可以领取首次通关奖励。
    5。玩家通关的进度会保存下来,下一次参加大雁塔试炼可以直接跳过已经通关的关卡并且领取奖励,继续之前的进度,但是每周日0点以后会清空原来的进度。
      下一周重新打。
    以上就是玩游戏网小编为各位玩家提供的关于梦幻西游无双版大雁塔打法,希望可以帮到正在玩梦幻西游无双版的各位玩家。

    李***