求好听的背景音乐~~~

总是没听到什么好听的,跪求好听的背景音乐呀!

全部答案

  • 纯音乐行不行?

    日***

  • 你喜欢什么类型音乐啊

    M***

  • 建议听听:追梦赤子心

    没***

  • 忧伤还是快乐,这是纯音乐

    放***

  • 李白,剩下的盛夏,借过,年轮

    A***

  • 再见警察?她在那一角落患过伤风

    王***

  • baby baby 张含韵唱的

    疯***

  • 额,直接去QQ音乐里搜“震撼与清新感人歌曲,BGM”再点歌单,那个是我的歌单,收录了很多震撼,感人,伤感,摇滚,清新,基本都很带感,有喜欢的就去找找吧。

    爱***

  • Long Way Home-Gareth Emery
    Because of You-Josh Vietti
    Weekend-Dirk Reichardt
    Inspire- Capo Productions

    太***

  • 如果是英语柔软点的because of you蛮好的。摇滚点的艾薇儿的泰勒的都蛮好。
    如果是中文的南山南,小观园,孤单心事,煎熬,忘了牵手,奇妙能力歌等蛮好的,插个广告,汪苏泷的歌都好听。
    如果是钢琴曲,那太多了,梦中的婚礼,命运等等都好听
    还有什么,可以提问

    小***