播放RMVB的文件时,为什么不显示图像?

好评回答

    安装这个软件保证能解决问题
    一个非常好的免费多媒体文件解码工具包,集最优秀的解码器于一身,是播放Divx的必备工具!包括DivX v5.0.3 解码器;XviD (Koepi"s binaries) v04.10.2002 (Stable) 解码器;DivX, XviD - FFDShow v03.01.2003 alpha 解码器;g400 v2.7cz 解码器;DVobSub v2.23 解码器;OGG Vorbis v0.9.9.5 解码器;AC3 v0.63 解码器;Morgan Multimedia Stream Switcher v0.97 解码器。

    心***

其他答案

  • 应该是文件损坏的问题,或者是你没有安装有real格式的插件,建议你安装暴风影音后再试试看
    下载地址

    赵***

  • real10.5就可以了
    用mpc系列的话也要用k-lite系列的,暴风问题太多

    E***

  • 如果声音正常的话,说明你的系统里没有相应的视频解码程序,建议下载暴风影音软件,它包含大部分的解码软件,可以满足需要的

    天***

  • 用RealPlayer 1.0

    张***