15万的车,哪款适合?

我身高182厘米,手动档10----15万的车,哪款适合?谢谢

好评回答
    这还不简单,速腾和福克斯,别的不考虑。
    日本车坚决不买,保险杠都没有。 实在不行就宝来吧,只不过照前面两款车稍差。
    408就是面子货,不好,轩逸车好看,但太薄,没安全感。

    林***

其他答案

  • 标致408 2.0 宝来1.4T

    A***

  • 选轿车的话首选高品质的日系车,省油,时尚,时尚,安全,可靠,耐用,省心!
    次之高性价比的韩国车!美系车也不错!德系车本人不推荐!主要是故障率较高!
    SUV车型也行!郑州日产的奥迪!远征达喀尔拉力赛的冠军品质。不错!

    曾***

  • 一定要猎豹,顶黑金刚!

    伤***

  • 身高1.82M,建议选择车身较高的(10--15万)车型,如: 标致 307, 408, 颐达, 骐达.

    耳***