如何识别Kinsgton 2G DDR3 1333 内存条真假

如何识别Kinsgton 2G DDR3 1333 内存条真假如何识别Kinsgton 2G DDR3 1333 内存条真假

全部答案

  •   以下内容非官方资料,仅供参考,如有雷同,纯属巧合
    1:PCB板,基本上正品的PCB板走线是非常丰富的,弯弯曲曲,很明显的,一般拿起手看内存中间,正品KST一定会看到板中间会有很多弯弯曲曲的走线的,如果看到中间那里比较简洁的走线的时候就要小心一点了。

    2:标签,首先看金士顿的标签。在KINGSTON英文的右上角有一个R的字母,周围有一圈圆圈,大家可以用放大镜看这个圆圈,正品一定是KINGSTON这几个英文围起来的,如果不是,100%是流条。

    3,在新旧标签上,有一组英文加数字,可以看出该内存的颗粒。旧的在最下方。BSMK******。新的一般在头象的左边,也是这种英文加数字,看第四个英文,如果是K的话,那么是KINGSTON颗粒,如果是H的话就是现代的颗粒,如果是E的话就是尔必达的,如果对应不上,肯定不是行货正品。

    4、主要针对广州的行货,其他地方的不太清楚,在广州的行货一定会有三个标的,一个是金士顿的,一个是恒盈或者所谓赞禾的,另外一个是广州本地代理,例如正太呀,永超呀,如果没有,绝对不是行货正品。我知道还有另外一间,不太记得了,但是在广州,出货量最多的金士顿就是这两间,基本上看到有这两个代理标的话,基本上不用再怎么看都知道是正品了。
      其他地方的代理不太清楚,所以不敢多讲,总的来说,只有金士顿和恒盈或者赞禾的,大家还是小心一点为妙。

    金***