网球拍怎么识别真假!

网球拍怎么识别真假?

全部答案

  • 最好是去到网球拍专门店进行购买,这样可以保证网球拍的质量

    i***

  •   可以按照以下方法来辨别网球拍的真假:
    1、最主要还是看价格
    一只做工精良的顶级球拍由于采用了特别的材料,先进的设计理念,再加上关税,往往价值不菲。如果有人告诉你,只要花7、8百元就可以替你买来原价2、3千元的名牌新款球拍,你可不要高兴的太早。

    如果别人给你7、8百元的低价,那他的进货价只不过4、5百元。如果他的出货量有限,那么在上海供货给他的南方人的进价不过3 、4百元。去掉运费,在福建广东沿海制造或大批走私球拍的人的成本不过2、3百元或更低。
    名牌新款球拍的全球售价全球相差不大,大陆由于关税问题以及出货量不大,价格偏高1-2成,这是事实。
      在台湾或香港,由于球拍出货量大,款式更新快,有时过时球拍的价格确实低于大陆不少,但要以2、3百块进到大陆2-3千块的正牌球拍,在内行看来无疑是天方夜潭。
    2、简单方便的辨视仿冒球拍的方法:
    要辨视真假品牌并不会很困难,一般是注意要有激光防伪标志,国际知名品牌都有,及代理商的保证书,还要注意雷射标志或握把皮带、后盖部位的商标标志及品管标志等。
      另外,要注意整支球拍标示的完整性。
    3、辨别时还应注意以下事项:
      1)。激光防伪标志,连续号码,每支号码都不一样;
      2)。印有品牌保护握把皮带的收缩膜或玻璃纸,玻璃纸十分牢固,如能用手轻易撕开就有问题了;
      3)。
      玻璃纸上的QC标(品管卷标);
      4)。吊牌或吊卡;
      5)。重量与平衡;
      6)。条形码标;
      7)。色漆涂装外观的完美程度;
      8)。
      仿冒球拍的握把布 。

    王***