现在股市到进场的时间了吧?谢谢 2016年6月18日,我认为差不多了

全部答案

  • 没有,现在进去肯定亏大钱,2019年可以买股票。

    我***

  • “五穷六绝七翻身”,大概的等到7月份,大盘会有反弹。

    k***

  • 从长周期看,这是一个相对的底部,绝对的底部上帝才知道。

    S***

  • 不要猜,大盘5、10、20日均线没有向上多头发散,永远没有大的机会。

    如***

  • 只要水平高,任何时候都可以进场交易,都能赚钱,不管怎么跌,每天都有涨的。

    情***

  • 今天是2016-5-18,小反弹也不是入场时间,2300点有缺口是要补的,

    说***

  • 不是时间的问题,是点位的问题。我设定的点位在2400以下,击破2400就可以进场了。

    黄***

  • 做投资忌讳别人给你建议,更改你的交易计划,挣了还可以,亏了就不好说了,或则没挣到钱就不好说。

    张***

  • 现在是大熊市的持续运行过程中,不论操作什么股票都叫逆势操作,亏损那是必然
    追答 : 大熊市跌不言底都不知道,还你认为差不多了,主观臆想的都做股市炮灰了

    王***

  • 市场底部事先是很难判断的,只有等市场走过以后才知道。现在的市场属于中位区域,谁也无法保证不再下跌了,如果下跌,也无法判断下跌的幅度。现在的问题是结合市场特点,制定相应的对策。现在市场估值结构很不合理,需要采取不同的对策。

    空***