大家认为现在是否应该进场了?

好评回答

其他答案

  •     谁现在还在用尊称对证管啊

    z***

  •    小股部队先进场,探探路。

    苏***

  • 现在还谈不上进场,目前究竟是几更天还看不清楚哩,不要着急,注意成交量的变化。

    M***

  • 还早呵,1000点之下再说。

    c***

  • 不进,现在进入你还是输,等到大盘真正好转后再进入你才能把你的名字改变过来,那时你可以叫做经常赢了。

    稳***

  • 耐心等待,不到900点千万别进场!

    梅***

  •     就大盘的走势看,如果没有千万以上的资金,没有必要现在进场建仓,还是等到大盘上升趋势形成后进场吧!那时,你还可以从容选择领涨股呢。

    三***

  • 下周四再进吧.如果下周还象本周一样沉闷,那么可能要拖到6月2日了!

    海***

  • 未到,形态及量能均未显示市场风底,仍有一定的风险。但市场可能会选择小幅振荡筑底。

    a***

  • 控制好风险,随你玩!

    大***

  • 目前局势并不明朗,我还是看空,星期一政策面如果没有什么消息,多半又是黑色的现在进场不是时机,如果你是散户,就不要怕所谓的踏空。

    低***

  • 还想继续输嘛

    y***

  • 不能再等了!一旦选择了合适的股票,现在就应当建仓,你如果能认真的解读一下,5月17日尚富林主席在股市专家座谈会上的总结报告,你会发现他给了我们许多过去从来没有过的暗示,试点以前政府已在制度和技术上做了充分地准备,一旦市场继续恶化,不排除立即推出包括缩股在内的比第一方案更优惠的方案,政府的决心是很大的,政府如果要做的事,一定能做成功。本次股市改革,是党中央、国务院的重大决策,调子很高,史无前例。
    “......,造成股市流通市值大幅缩水,这是政府不愿意看到的。”尚主席说这些话时情绪有些激动,股市调整6年来,你见他什么时候这样过?

    杨***

  • 赶快进,有多少进多少。涨起来,你都追不上。

    f***

  • 再等等

    博***

  • nijibgba

    z***

  • 现在进场的风险要小一些。不过目前最好再观察一下。

    1***

  • 还早再等等。

    大***

  • 熊市场不进也罢.

    海***

  • 该反弹了.

    伟***