进场最佳机会好象已来了.

股市

好评回答

其他答案

  • 不足100点的空间,等大家都看清楚了,机会也就没有了。炒股离不开思维和判断,同样也离不开胆量,大盘在千点时,就有许多人说:观望、观望再观望,而当他们观望清楚的时候,大盘就已经是1150点了。在爱问栏目中,你经常会看到这样的帖子:“急!急!我踏空了怎么办?......现在买什么什么股还行吗?......”。股市中规避风险是必须的,这无可厚非;但贪生怕死丧失良机也是不可取的,商战之中能够平衡两者才是艺术。没有人敢说:“我看得最准。”

    杨***

  • 是逢低吸纳的时机。

    y***

  • 前几天大盘一个劲地上涨,有不少蹋空的股民一个劲地问,大盘何时回调,目前大盘调的太深他们可能又不赶于买了。
    其实大盘并没有走坏,现在正是逢低吸纳的大好时机。

    g***

  • 没错儿!早盘进入000503,600332!

    我***

  • 是应该来了,目前的股票市场与中国的经济发展形势严重不符,
    只是股票市场下一步怎么样,还是要看政府的态度,

    子***

  • 可能有些机会但不一定抓得住,先观望吧.

    柳***

  • 观察观察

    睡***

  • 我看只能说时机将近了。而且并不一定是“最佳时机”。未明问题还多着呢!
    跌急了,发令箭。稍涨了,发新股。还是小心为上。

    理***