最年轻50分先生布兰登•詹宁斯在哪场比赛中连续打破了得分记录?

他所创造的记录是多少?

全部答案

  •   11月15日 勇士125-雄鹿129
    做雄鹿队的球迷一定要有一颗大心脏,因为你随时都有可能经历一个从地狱到天堂的急速之旅,就象布兰顿-詹宁斯今天所做的一样,先让你恨得咬牙切齿,然后又让你乐得喜笑颜 开。

    急停跳投,不中;突破上篮,不中;掩护后的定点投篮,还是不中。
      这就是在第一节时詹宁斯的状态,在连续投失了三个球后,这位新秀被教练换下了场,而场边的观众也终于长 吁一口气:这个打铁男终于下场了。

    直到第二节詹宁斯才投进自己本场比赛的第一个进球,而在那次投篮命中后,伴随而来是又一次次连续打铁,密尔沃基的球迷已经开始愤怒了,他们不理解主教练斯科特-斯凯尔斯为何如此器重这个年轻人,就算他此前的场均数据看起来还不错,但是今天的这种状态只应该去坐板凳才对。

    不过很快他们就发现自己的看法错了,而且错的很离谱:比赛进行到了第三节,詹宁斯依旧在场上,我们不知道斯凯尔斯在半场休息时究竟对他做了什么,但是有一点可以肯定的是,这个家伙打疯了。

    詹宁斯投篮命中,再投篮再命中,三分球得分,急停跳投得分。
      。。。。。整个第三节变成了詹宁斯一个人的舞台,他几乎没有投失过一个球,这一节他单节拿下29分——雄鹿全队得到 43分,詹宁斯一人的得分占全队的67%。

    他全场独得55分5个篮板和5次助攻,成为带领球队获胜的最大功臣。

    詹宁斯本场拿到的55分超过了天勾贾巴尔新秀赛季在雄鹿队创造的单场36分,刷新了雄鹿队的新秀队史记录。这个55分的记录也仅次于里德在06年11月11日砍下的雄鹿队队史记 录57分,排在雄鹿队史第2名。

    这只是雄鹿队的球队记录,那么在整个联盟里呢?今天詹宁斯只有20岁零52天,这也让他成为NBA中最年轻的单场砍下50分以上球员,此前这个记录由勒布朗-詹姆斯保持,他在20 岁零80天时拿到了56分。

    当然还有第三个记录——这也是本赛季目前为止联盟的最高单场得分,卡梅隆-安东尼,勒布朗-詹姆斯和科比-布莱恩特都没能做到的事情,现在让一个叫布兰顿-詹宁斯的新秀做 到了,而这个数据也让詹宁斯变得更加引人注意。

    看看这名新秀在本赛季的个人数据吧:场均贡献20。7分,4。3篮板和5。2次助攻,这样的表现与詹姆斯的新秀赛季几乎不相上下(詹姆斯新秀赛季场均20。9分5。5篮板和5。9助攻), 一个仅仅打了7场NBA比赛的年轻人,已经让我们看到了成为超级巨星的潜力。

    三天前,当布兰顿-詹宁斯在与掘金的比赛中砍下32分的时候,还会有人说是否记错了名字,这个人不叫詹宁斯而叫詹姆斯,但是在今天过后,“最年轻的55分先生詹宁斯”将成为 一个令所有人都印象深刻的名字。

    朱***