火车票网上订票怎么退票

全部答案

  •   步骤1:从退票入口登录火车票官网。火车票订购的官网网址就不用我说
    步骤2:输入账号密码、验证码,然后勾选‘退票登录’。
    步骤3:登录进入退票业务系统后,需要按照订票的日期将订单筛选出来,选好日期后单击‘查询’按钮。

    步骤4:查出来你的符合条件的订单,核对好信息,单击‘退票’按钮。
    步骤5:此时会进入退票确认的页面,页面上方是非常显眼的大篇幅提示信息,一定要看仔细了,因为退票是要收手续费的,最低2元起,退票比例是5%,也就是说,如果车票在40元以下的,退票手续费一律按照2元收取。

    步骤6:看完提示信息后,页面向下拉一点,就可以确认退票操作,或者取消退票操作了。
    到此,退票步骤已经全部完成,退票的款项会按照原路径打到你的银联账号里(就是你付款时的账号),请注意查收哦~
    求采纳!!!!。

    我***