第三季毒王刷图点怎么加

平民毒王刷图 智毒 力毒 双休哪种好

全部答案

  •   普通里
    上钩满出强制 鹰踏5级 回旋1级 钢筋铁骨10级 沙子满出强制
    专职里的
    擒月炎满出强制 爪精通满 毒影针满出强制 涂毒满 霸王拳 狂霸王拳满 砖头满出强制 天罗地网满 毒雷1级出效果 挑衅满 觉醒被动满 觉醒主动1级 有个新技能 介绍说对不能抓取的敌人增加30%伤害 忘了叫什么了和垃圾风暴 剩余SP这俩技能选一个点
    通用里
    物理暴击满 投掷精通满
    个人推荐是力毒 毕竟毒王的普通攻击还是物理的 物理攻击高对毒王的伤害增加还是很明显的 智毒碰见高抗性的怪很悲剧的 高级图的BOSS抗性明显很高的说。
      。。。
    装备推荐
    鳞岩肩膀 攻击速度3% 毒王的攻击速度比较慢 攻击间隔比较明显 容易被打。。。多点攻击速度可以弥补一下毒王的攻击速度不足的缺点
    45CC衣服 砖头 1 毒王平时刷图就靠砖头控怪的 一旦砖头晕不到怪 毒王刷图就非常的危险 加这1级的砖头是必须的
    裤子腰带鞋 假紫 要双属性命中和闪避 毒王的命中很低。
      。。攻击速度又不快。。。打出MISS就很纠结了。。。

    戒指个人推荐60的任务戒指 那个高科技的什么戒指 涂毒 1
    手镯看个人喜好 我带的墨竹也可以带加出血伤害的
    武器和项链看准备花多少钱了 如果武器带65的粉毒龙 项链就推荐[配堕落之血 保证眩晕几率
    如果带65CC爪子 项链的随便了
    毒王40推荐带粉爪奇袭 加2级砖头 50带CC爪子到60换CC 或65直接换粉毒龙 如果不换毒龙就65换CC爪
    毒王必须要陪一个时装 就是高级时装衣服 技能加砖头
    在我们区一个45CC衣服400W左右 65粉是400W 堕落之血是900W左右 加起来时1800W左右
    如果带传承 45CC衣服400W 65CC800W 加起来是1200W左右 这个是必须的了 再少的话毒王刷图就非常非常的困难了
    这个版本的挑衅主要要那个减所有异常状态抗性40的属性上 以以上的装备配置刷一些图的时候砖头眩晕几率也有不是100%的 所以加上这个挑衅就可以100%眩晕了 毒王有控才好刷图。

    美***