dnf毒王带什么首饰 好 要刷图的

rt

全部答案

  •   看你是怎么给自己定位的啦!团队控场的话首饰比较随意平明任务首饰就可以,因为毒王要的是控制,网子、砖头、街头风暴、甚至霸王拳也是一种控制,只要你衔接好你的技能 首饰无所谓的。
    然后,如果你想输出的话可以堆高你的涂毒比如帕丽斯护腕,30的粉爪黑寡妇,蓝水晶胸甲之类的,毒起来很爽的。
      这种平民一点。
    再后说高端点的,输出类的哈尼克之牙或者护面(护面适合组队),悲鸣项链,炸药包戒指或者暗精灵戒指(暗精灵用来配合50粉摩根之爪)装备45传承套 1级网和1级砖头控制伤害也高!
    最后说我的装备,45传承套重甲,帕丽斯手镯以后准备换护面便宜些,项链是远古任务的,正在努力悲鸣项链中,戒指是异乡人之戒(前几天夏日恋歌活动卖的,我是300W收来玩的以后准备出悲鸣)武器是摩根,称号是开罐认为加暴击而且好做,正在努力死神中,当然最好的还是去年国庆的怪物的突袭属性很适合毒王。
      其实毒王的装备选择比较复杂,因为智力和力量全需要还有些技能使百分比的需要高强,所以你如果想强力输出花费要比武神还大点。但是毒王最好的选择并不是输出而是控场,为队友提供释放活力的时间和空间。总之首饰的好坏基本不是特别影响你在队伍中的作用,技能释放的合理性才是关键,我和一个大枪同学2人过悲鸣勇士还比较轻松的,就是在于控制。
      多看看视频自己多摸索摸索吧~58级小毒王的见解。

    z***