认识了一位美国老太太,去她们家练口语,结果她一直讲圣经,祷告(可是我信佛,,咋办啊,还能去不

全部答案

  • 讲圣经挺好的

    萧***

  • 去。你在犹豫只能说明你参禅不高,你不入红尘怎敢说看破红尘呢。

    李***

  • 可以的.你只要心静就行.当做什么都没有发生.只要学习.要记住你的目的.不是其他的

    _***

  • 本来是不应该有的,其实这个问题是因人而宜的回答问题的。宗教本来是没有冲突,冲突只不过是人为附加的。两家的圣人都在讲同样的道理!但是,基督教的信众们排外的心理要重一些,他们无视我们几千年来的传统,执拗的要求信众按照他们的要求改变自己,不许烧香,不许祭祖,砸人家的佛像神像,烧人家的经书……似乎有些过了!佛门的好些,讲究开放,随缘,因人施教,与世无争!更是普度众生,皆渡有缘人
    真正的基督精神是仁爱和宽恕,和佛家的慈悲心肠一样,都使我们爱的源泉,又怎会冲突???
    我只听教堂的神父说过:佛教是大智慧,也听寺院的师傅讲:耶稣有菩萨心肠
    谁见过教堂的神父和寺庙的方丈在大街上彼此攻击来着?

    刘***