出国

我现在是一名大三的学生,想下学期准备考托福或者雅思,想要大四的时候出国,您觉得可以吗?要是时间够充分,我该怎样准备最好呢?

好评回答
    托福的保值期是2年  如果考托福或是雅思准备的很充份的话 时间是够了
    考完了 完全可以DIY去签证 但是考不过的话 只能交给中介 自己去准备考试了
    我也要准备  祝你成功

    遗***

其他答案

  • 首先,同学要跟家里商量好去哪个国家,预备选什么档次的学校
    然后一般都是要提前一年开始申请学校,也就是你现在就要把大学三年的成绩单开出来,如果DIY,就自己翻译成英语,如果委托中介,就让他们帮你翻译。然后去学校教务处开出在读证明,同样也是中英文的
    然后开始递交你的申请材料,澳洲的大学现在除了莫纳什都是可以没有雅思成绩可以申请的,先拿有条件通知书
    剩下就是好好准备雅思,如果想申请好的大学,可以考考GMAT,然后再剩下的一年大四学年尽量把成绩提高点
    最后就签证,出国咯~~

    我***

  • 恩,楼上说的我同意。时间上来的急。我的建议是注意培养听力和阅读,就是上国外网站阅读新闻,从根本上提高英语的能力,这样的话,考试一次考过。
     ,感兴趣可以去注册,每天收到纽约时报的头版新闻。

    曹***