想结婚 问我要不要先领证在结婚! 我男朋友他是真心爱我吗?

男朋友打电话试探我, 想结婚 问我要不要先领证在结婚! 我男朋友他是真心爱我吗?明知道那是不可能的男朋友打电话试探我, 想结婚 问我要不要先领证在结婚! 我男朋友他是真心爱我吗?明知道那是不可能的事他为什么要这样说,  他是不是拿结婚不重视,也不重视我?

全部答案

  •   他试试你是不是以结婚为目的的恋爱。
    那领证对你来说就是一种枷锁了,再观察观察吧
    都说女的不能太物质,但是连个爱窝都没有那还是个家吗,
    房子还是挺重要的, 没钱可以付首付,分期,有压力才有动力, 连这都承受不了,妄为男人。

    事情弄清楚了就好,你们学会换位思考就好了,多替对方想一想,我相信你们的爱情会更好的。
    结婚了当然是要离开父母建造自己的家啊,房子能买的起还是一定要买的,不买不能领证。不然他就是不爱你
    结婚是一辈子最重要的是,攒了钱不花在刀刃上,就那么多钱日后养小三啊
    一个女人怎么去把控自己的男人这是一生的课题,你要让他知道,陪他过一辈子的不是父母,不是儿女,还是他的结发妻子,你任何时候都不要和他父母成为对立面,你一心一意对他,他自会将心比心对你,若他对婚姻的理解只是用一个过程换一个免费炮友来伺候他,那这样的男人不要也罢,因为没有爱情。

    你可以多看几期《爱情保卫战》和金星秀,这样你会清醒和透彻一些。
    《爱情保卫战》里有各种各样的案例,还有个扣的心理有病的男人,听听那些老师们的点评,你会受益匪浅。

    M***