I Do 的网站是什么啊?想看看里面漂亮的钻石。

好评回答

    I Do是全球专门做婚戒的典范品牌,是由HIERSUN(恒信)国际钻石机构与法国TOURNAIRE公司合作品牌,同时也是全球首家专业婚戒品牌,并以最多的专利工艺, I Do钻石全部来自于世界顶级钻石出产地南非,并经过严格遴选,以独有的专利技术,创造出无与伦比的美钻。在HIERSUN(恒信)的丰厚资源的支持下,打造典范的专属优势。全球婚戒典范I Do作为全球首家专业婚戒制造与零售商,拥有顶级的欧洲设计团队,每年推出百款全球经典婚戒,以国际一流的设计水准和对婚姻的深刻感悟,创造出全世界最美丽的婚戒。丰富的款式,见证每一个值得牢记的幸福时刻。

    放***

其他答案

  • I Do 的戒指哦,好不好啊。看起来造型不错呀

    我***

  • 由于I Do钻石是恒信珠宝旗下的,所以不容易搜到吧。他家的东西真的好看,随便看吧,呵呵

    李***