使命召唤6中的M16A4怎么是可以连续发射的?

M16A4不是延续M16A2的三连发点射吗?
请高手讲解下

好评回答
    使命召唤4和6对M16A4突击步枪是这样设定的:《使命召唤4:现代战争》中单人战役中,M16A4是连发射击模式,多人对战中却是三发点射模式。《使命召唤6:现代战争2》中无论单人战役还是多人对战中,都只有三发点射模式。
    也就是说,只有《使命召唤4》单人战役中的M16A4才与现实有些脱节,貌似你说的不太对啊。至于为什么这么设置,可能是因为游戏开发者觉得War Pig这一关陆战队员用全自动的M16A4才能更好应对激烈战局吧。

    李***

其他答案

  • 好像并没有说明它是A4还是A3

    日***

  •   确实不能当机枪那么突突突用,原因是这样的:
    某些美国陆军高级军官认为3发一组地射击是在节省弹药、提高命中率和增强火力之间一个最合适(不如说是妥协)的解决之道。据说英国专家也特别赞赏这种发射方式,他们认为许多训练不足的士兵掌握不到控制连发射击的技巧,而“可控的3发点射可以得到较高的命中率,这比一下子向敌方喷洒10至15发子弹要好。
       斯通纳(M16系列的发明人)认为半自动步枪即使在一名训练有素的士兵手中也难以发挥威力,原因有以下几点:①选择目标时犹豫不决;②敌人一反击就停射;③邻兵伤亡时分散精力;④扣一发响一发,由于紧张甚至恐惧弹头射出去不是偏高就是偏低。具有全自动射击方式的步枪则完全是另一回事。
      士兵握住着BAR这样的枪会感觉到他已经控制着一个区域,只要敌人在这个区域,就hose it down(用子弹橡皮水管浇它——形容全自动射击的美军俚语)。 而且M16A2的三发点射机构也设计不好,每发射3发棘轮转动半圈,但如果在点射过程中过早地松开扳机中断射击,板机组不会重新设定。
      举例来说,当一名士兵在点射至第2和第3发之间就松开板机,那么下一次再扣下扳机时则只能射出1发弹。在半自动模式中板机机构也会影响扳机扣力,在射击一发后棘轮停止的位置不同,这样再次扣动扳机的扳机力就不一样,以致影响单发射击精度等等。 M16A4上的单发/点射机构也是M16A2的点射棘轮机构。

       记得《黑鹰坠落》里的美国大兵在使用M16A2的时候都是打单发。以及网上的一些美国大兵在伊拉克和阿富汗的视频上,也是以单发为主的 最后是一张M16A2的三发点射机构图 (补充一句,把棘轮机构更换掉就能恢复正常连发,但是游戏就不必较真儿了吧?) 。

    我***