龙骑点射

请问各位高手,怎么用龙骑点射啊,是用A ,H还是?

好评回答
      原创
    1、最简方法:打打跑跑
    选中所有龙骑士,A到地上,发炮之后立即后退,然后再A。
    优点:操作简单。
    缺点:火力不集中。
    2、简单方法:齐射游击
    选中所有龙骑士,A一个敌人,发炮之后立即后退,然后再A这个敌人。逐一杀死所有敌军。
       优点:火力集中。 缺点:如果操作失误会导致白挨打不反击。 3、一般方法:伤员后撤 选中所有龙骑士,攻击敌人。把受到攻击或者将要受到攻击的部队后撤,等待敌人攻击其他部队的时候,再回去攻击。 优点:受到伤害小。 缺点:难度较大。 4、投机取巧:以利诱之 将一个部队派到最前面,吸引敌人攻击。
      然后让这个部队来回转圈,使敌人追不上,却受到其他部队的攻击。 优点:受到伤害小,操作简单。 缺点:对于手动操作前线的敌人不起作用。 5、高级操作:龙骑士舞 选中所有龙骑士,A一个敌人,发炮之后立即后退,将被敌人追赶的龙骑士撤回,选中其他龙骑士,再A一个敌人,发炮之后立即后退,将被敌人追赶的龙骑士撤回,将上次撤回的龙骑士重新选中,继续反复操作。
       优点:可以几乎不受到伤害,火力集中。 缺点:对手速要求非常严格,而且操作失误会导致部队自相攻击或者靠近敌人。 1。08的录像。

    =***

其他答案

  • A或A加Shift.
    Shift是一个比较常用的键。
    我们初学都是A。
    现在我用的强行是A加Shift

    1***

  • 如果是打ZEALOT`最好是A`这样火力比较集中`能更快的打光
    要是H的话`火力分散,再加上护甲恢复,可能要比A的方法多花一倍时间`

    寿***

  • 我做了试验,H操作比较方便,A可以保持队形是扇形
    (我APM够用就用A,不够用就H,看手感)

    星***