AK中远距离的点射问题

我最近用AK,打中远距离时,用2连发时子弹上飘的很厉害,3连发也一样。哪位高手教一下这两种打法的节奏或者方法??谢谢

全部答案

  • 菜鸟不用误人子弟了.
    关于AK中远距离点射.只有2点要注意
    1是单点
    2是开枪的瞬间尽量保证自己身体不处在运动状态
    作到这2点后就是练习而已,没什么别的
    楼上说的"压枪"是扫射才用的..跟本问题没关系.

    1***

  • 远距离主要是瞄准+压枪,在对方身体晃的比较厉害时同时还要注意开枪时机

    麻***

  • 压枪``还有``自己的反应``领悟吧``

    祁***

  • 单点,清脆的声音配合均匀的节奏,杀人太容易了

    丁***

  • 好象也没别的方法~一发一发的来好点~连着打:哪怕是两发,都飘~~没办法

    1***