香港购物之行~

各位达人告诉我,怎样便宜实惠的去游玩香港

从武汉到香港,怎样便宜,衣食住行 和购物~!

全部答案

  •   建议先到深圳,如果主要是为了购物最好一天之内过关,因为香港的酒店特别是靠近某些景点的酒店贵的有点吓人。
    衣的话没什么了,香港会比武汉暖和,还是先看好天气预报再去收拾衣服吧
    食,可以去港式茶餐厅,有些地方的小吃也是很值得品尝的
    住已经说了,其实这方面我不太在行,因为偶是深圳的,一天之内去去就回了
    行的话巴士,地铁都挺方便。
      如果待的时间长可以办一张八达通,很方便有些商店都可以用。香港的巴士坐起来很舒服,比深圳的安静很多……
    购物,很多地方都有开各种商店的街道,mall的话有类似九龙的又一城,屯门市中心的mall也很不错,里面有很多店,而且价格有很多都比较实惠,衣物鞋子去那里不错。
      我有一次在那里买了几件衣服和一双靴子,里面很大,像迷宫……
    如果有什么要问的可以hi我……
    希望能给你一点帮助。

    l***