求一些经典闽南语歌曲

80.90年代的..一定要经典好听的。。谢谢

全部答案

  •   向前走-林强
    纯情青春梦-潘越云
    以上是专辑,特别推荐
    双人枕头-江惠,王识贤
    伤心酒店-江惠,施文彬
    江惠有非常多,不及备载
    1张秀卿~车站作词:林垂立作曲:林垂立
    2叶启田~爱拼才会赢作词:陈百潭作曲:陈百潭
    3叶启田~故乡作词:郑进一/陈维祥作曲:郑进一
    4叶启田~浪子的心情作词:蒋锦鸿作曲:陈宏
    5陈盈洁~海海人生作词:娃娃作曲:张国荣
    6谢金燕~含泪跳恰恰作词:宽宽作曲:李富兴
    7蔡小虎~心所爱的人作词:林垂立作曲:林垂立
    8郑进一~胭脂马拄到关老爷作词:郑进一/陈维祥作曲:郑进一
    9陈雷~欢喜就好作词:吴嘉祥作曲:吴嘉祥
    10陈雷~往事就是我的安慰作词:陈乐融作曲:徐嘉良
    11陈雷~有影无作词:吴嘉祥作曲:吴嘉祥
    12江蕙~家后作词:郑进一作曲:郑进一
    13江蕙~酒后的心声作词:童皓平作曲:童皓平
    14杨宗宪~谁人甲我比词:张勇强曲:刘明瑞
    15蔡秋凤~金包银词曲:蔡振南
    16陈小云~舞女作词:俞隆华作曲:俞隆华
    17吴宗宪~三暝三日作词:吴宗宪作曲:周杰伦/吴宗宪
    18吴宗宪~真心换绝情作词:吴宗宪作曲:吴宗宪
    19罗时丰~茫茫到深更作词:谢玉娟作曲:刘明瑞
    20文夏~黄昏的故乡作词:愁人/文夏作曲:横井弘
    21黄乙玲~爱你无条件作词:许常德作曲:游鸿明
    22刘德华~世界第一等作词:李安修/陈富荣作曲:伍佰
    23彭莉~感谢你的爱作词:林垂立/彭莉作曲:林垂立/彭莉
    24陈升~鼓声若响作词:陈升作曲:陈升
    25蔡振南~空笑梦作词:武雄作曲:吴嘉祥
    26张清芳~无人熟识作词:曹俊鸿作曲:曹俊鸿
    27叶启田~内山姑娘要出嫁作词:谢丽燕
    28泥泥~等一下呢作词:李良彦作曲:李良彦
    29陈芬兰~望春风作词:李临秋作曲:邓雨贤
    30金门王与李炳辉~流浪到淡水作词:陈明章作曲:陈明章。

    s***