韩国好听的经典歌曲

流行的,经典老歌,影视歌曲......

全部答案

  • tubor的都差不多,金钟国的歌挺好听的

    2***

  • 《RING DING DONG》 《stand by me》
     《In my room》和《Love should go on》
    《please put on make up - graze》

    2***

  •   1 《RING DING DONG》,我也是因为这首歌才大爱他们的。
    2  不得不提的《stand by me》,超好听的。
    3  出道曲也一定要提哦,《姐姐你太美了》。
    4《In my room》和《Love should go on》,特别是温流声音,太温柔了,还有钟炫清凉的声音。
       5《please put on make up - graze》也就是《画上妆》,这首觉得很舒服。 6 特别推荐《我爱过的名字》温流和金源佑唱的,还有钟炫的solo《hey,ya》,以及温流钟炫合唱的《梦话》也叫《梦呓》。太爱他们的声音了。
       7《Love's way》《不是你就不行》《最后的礼物》《Y。O。U》(year of us)都是很好听的慢歌。 8 哦,温流和杰西卡的《一年后》我也非常喜欢,慢歌哦。 9 《JOJO》,真的很好听,特别听现场,你不得不感叹SHINee的实力。
       10 还有像《HELLO》啊,《LUCIFER》啊,《AMIGO》啊,《Fly high》是检察官公主的OST, 也很好听。还有《氧气般的你》,《SHINEE WORLD》。 。

    胡***