那些经典歌曲好听

告诉我几个

全部答案

  •   ① Mariah Carey (拥有16首Billboard冠军单曲的流行天后,仅次于披头士和猫王,音域可跨5个八度,唱功一流!)
    We Belong Together(2005年最新Billboard冠军单曲)
    One Sweet Day(与Boy II Men合作创造了连续16周Billboard冠军的奇迹)
    Hero(Billboard冠军单曲)
    With out you(经典代表作)
    ② Whitney Houston (声音饱满雄厚,同样音域可跨5个八度,唱功一流!)
    When You Believe (与Mariah Carey的经典合唱,奥斯卡最佳电影歌曲)
    I Will Always Love You (《保镖》经典主题曲)
    If i told you that
    ③ Christina Aguilera (声音急具爆发力,唱功很棒!)
    Reflection(迪士尼经典动画《花木兰》主题曲)
    Beautiful
    Genie In A Bottle
    Fighter
    ④ Shania Twain (加拿大著名乡村天后,不仅外貌美的脱俗,嗓音也很甜美)
    You're Still the One
    I'm Gonna Getcha Good!
    ⑤ Alicia Keys (灵魂乐小天后,创作才华一流,钢琴也弹得不错)
    You don't know my name
    Fallin'
    A Woman's Worth
    ⑥ Dido (英伦美声天后,她的歌很有韵味)
    White Flag
    Thank you
    ⑦ Madonna (乐坛大姐大!麦当劳的“亲戚”)
    Die Another Day(007主题曲)
    You must love me
    ⑧ Beyonce (性感的巧克力美人,有一定创作能力)
    Crazy In Love
    Brown Eyes(S。
      H。
      E原曲)
    ⑨ Avril Lavigne (加拿大朋克摇滚歌手,个性十足,有一定创作能力)
    Complicated
    Anything but ordinary
    Tomorrow
    ⑩ Lene Marlin (
    Sitting down here(林忆莲《我坐在这里》英文原曲)
    Another day
    Unforgivable Sinner
    Celine Dion (凭借《泰坦尼克号》主题曲迅速成为流行天后,唱功很棒)
    Because You Loved Me
    The power of Love
    Sarah Brightman (跨界天籁美声天后,游走于流行、美声、歌剧艺术之间)
    Time to say goodbye (与盲人歌手Andrea Bocelli合唱的经典歌曲,张惠妹也曾翻唱过这首歌)
    There for me(与Josh Groban 现场合唱版)
    All i ask of you
    Just show me how to love you
    欧美男歌手篇[12位]:
    Ronan Keating (原Boyzone(男孩地带)主唱,嗓音很有磁性!)
    First time
    She believes(in me)
    二 50 Cent (美国当红Hip-Pop/Rap黑人歌手,其2005年新专辑在美国上半年销量第一)
    In Da Club
    Candy Shop
    Just A Lil Bit
    Robbie Williams (原Take That组合成员,单飞后更加成功,成为欧洲的流行天王)
    Better Man (林忆莲翻唱过这首歌)
    Singing For The Lonely
    Craig David (英国R&B小天王,真假声转换自如)
    Johnny
    7 Days
    Walking Away
    Gareth Gates (英国近两年比较红的男歌手,擅长演绎抒情歌曲)
    nyone of us
    Usher (亚瑟小子是美国目前最当红的男艺人,创作才能十分优秀!)
    Yeah
    U Remind Me
    U Got It Bad
    Paul Simon (与Garfunkel共同演绎出好多经典作品的老将)
    The sound of silence(《毕业生》的经典原声音乐之一)
    Scarborough fair (《毕业生》的经典原声音乐之一)。

    梁***