1.0镀锌方管氩弧焊焊接?

1.0厚镀锌方管氩弧焊电流调节多少合适,怎么焊接漂亮,请高手指教,谢谢!

全部答案

  • 这个你还是找大点的氩弧焊的地方看看

    草***

  • 好像得用特别的焊机来整理这些东西吧

    回***

  • 镀锌方管材质是A3材质不能氩弧焊,氩弧焊一般是焊接不锈钢的。你搞明白在说话,不专业。一楼解答也是个不专业的,根本不懂。

    游***

  • 壁厚1.2毫米镀锌管,手癣更为经济高效的二保焊机焊接。二保焊自动送丝,不像钨极氩弧焊那样需要人手工送丝及更换焊丝,焊接效率高。同时二氧化碳气体价格较氩气便宜得多,焊接更加经济。    使用直径1.0毫米的ER50-6镀铜实芯焊丝,焊接电压18A~21A、焊接电流110A~160A、气体流量8L~12L﹨分钟、焊丝伸出长度10毫米。    钨极氩弧焊适用于:较薄的有色金属、不锈钢、低碳钢、合金钢焊接,管道压力容器打底焊焊接。并不适用于壁厚1.2毫米镀锌方管焊接。

    白***

  • 壁厚1.0毫米镀锌管,手癣更为经济高效的二保焊机焊接。二保焊自动送丝,不像钨极氩弧焊那样需要人手工送丝及更换焊丝,焊接效率高。同时二氧化碳气体价格较氩气便宜得多,焊接更加经济。
     使用直径1.0毫米的ER50-6镀铜实芯焊丝,焊接电压18A~21A、焊接电流110A~160A、气体流量8L~12L﹨分钟、焊丝伸出长度10毫米。
    钨极氩弧焊适用于:较薄的有色金属、不锈钢、低碳钢、合金钢焊接,管道压力容器打底焊焊接。并不适用于壁厚1.0毫米镀锌方管焊接。

    背***

  • 钨极氩弧焊可以焊接壁厚1.0毫米镀锌方管。但不推荐使用。
       壁厚1.0毫米镀锌管,手癣更为经济高效的二保焊机焊接。二保焊自动送丝,不像钨极氩弧焊那样需要人手工送丝及更换焊丝,焊接效率高。同时二氧化碳气体价格较氩气便宜得多,焊接更加经济。
       使用直径1.0毫米的ER50-6镀铜实芯焊丝,焊接电压18A~21A、焊接电流110A~160A、气体流量8L~12L﹨分钟、焊丝伸出长度10毫米。
       钨极氩弧焊适用于:较薄的有色金属、不锈钢、低碳钢、合金钢焊接,管道压力容器打底焊焊接。并不适用于壁厚1.2毫米镀锌方管焊接。

    陈***

  •   氩弧焊的规范参数主要由电流、电压、焊速、氩气流量,其值与被焊材料种类、板厚及接头型式有关。
    其余参数如钨极伸出喷嘴的长度,一般取1-2倍钨极直径,钨电极与焊件距离(弧长)一般取1。5倍以下钨电极直径,喷嘴大小等则在焊接电流值确定后再选定。

    一般镀锌方管氩弧焊规范如下:
    电流种类及极性 板厚 焊接电流(A) 氩气流量(L/min) 焊丝直径
    直流正接
    0。5 30-50 4 Φ1。0
    0。
      8 30-50 4 Φ1。0
    1。0 35-60 4 Φ1。6
    1。5 45-80 4-5 Φ1。6
    2。0 75-120 5-6 Φ2。0
    3。0 110-140 6-7 Φ2。
    希望对你有所帮助。

    孟***