观音佛像如何请到家 供养?

想到  北普陀山 请观音菩萨回家供养,需要怎么做,是不是事先要买 个观音佛像,然后。。。。。。。????

全部答案

  • 选择一个良辰吉日,在家出发。在家里首先买一捆里面为五小捆的香。用三尺三长的红布,把这香包好,然后到寺庙的法物流通处或者寺庙的周边请一尊你认为好的菩萨与香炉。菩萨高不能高于24英寸,香炉不能大于5英寸,然后捧着佛像与香炉到庙里开光的地方,到这一捆香放到香案上,开完光后用红布把这像包好就可以回家了。到家后把红布铺在像的底下。当红毯用了。香炉也放在上边。香炉里面装上五谷,后上三支清香,所作之些必在当天的中午12点前作完。菩萨坐北面南,在一个屋子的东面,以东为大。之后。二月,六,九月十九给菩萨上大供。

    冰***