请问有人去过马尔代夫假日岛吗,这个岛怎么样?

全部答案

  •   我8月初也刚去了一个岛,因为这次是和家人一起,8个人呢,所以想选择一个价位偏低点的,因为我们请的嘛。人多,费用就不少了,呵呵
    开始我选择了假日岛,都准备付款了,突然发现一个图片,是酒店内房间的,里面的那个大花窗帘啊,实在让我们不能接受,于是换了一个天堂岛,等去了才发现,天堂岛和假日岛是一个同一个酒店的,都是94年建造的,沙滩屋一样,还是那个大花窗帘。
      不过欣慰的是房间设施没有想像的那么差,还可以了,毕竟人家94年就建造了,在那个时候还算不错的了。卫生间后面也有一个小院子,只不过小一点,前面也于个露台,每套房外面的沙滩上也都有两把躺椅。设施在现在来看不豪华而已。如果你想新潮点的设施,你就得换岛了。

    但是假日岛没有水上屋,就意味着珊瑚破坏的比较少,珊瑚和鱼会多一些。岛也不大,人就会少一些,总之,除了房间设施老一点,其他的,海滩,浮潜以及娱乐项目和别的岛没什么区别。
    等下我找找他们有没有拍房间内的照片,给你个参考。
      有的话晚上发给你。我没拍房间内的照片,因为觉得不理想。但是家人都觉得还不错,因为他们第一次去嘛,呵呵。主要还是在于外面的娱乐,房间内差不多也就可以了。你也不要觉得很差,没有的,我们觉得不太好,是因为我们去过的地方多,那条线自然就抬高了,所以有主观因素在里面。

    于***