有人去过马尔代夫卡尼富士岛吗?

 有人去过马尔代夫卡尼富士岛吗?如何?

全部答案

  • 坐落于独特茂盛的热带植被中,融合现代设计元素,保留原汁原味的马尔代夫特质。

    s***

  • 第一次到马尔代夫,颠覆了我脑海中的海岛印象,其实并没有想象中的闷热,太阳确实很毒很晒,岛上的环境很好,到处是高大的棕榈树,没人的时候螃蟹也会沿着主路溜达。岛上还有一个特色的就是大蝙蝠.....真的很大,甚至在白天都会肆意的飞行。酒店的服务设施很贴心,岛细长,所有的沙屋都集中在岛屿海浪稍缓的一侧,房间内有Wi-Fi,卫星电视。每天晚上回到房间都会看到服务生已将房间打扫干净,床单掀开一角,放上第二日岛上所有的日程安排单。推开房门就看到海真是太幸福了。

    陈***