有人去过马尔代夫哈林吉利岛吗?

 有人去过马尔代夫哈林吉利岛吗?如何?

全部答案

  • 哈林吉利岛形状狭长,覆盖着郁郁葱葱的天然植被。所有房屋都面朝海滩

    吇***

  • 这里是马尔代夫众多大大小小的酒店岛之一,这里的环境不错,带上家人更好玩

    你***

  • 哈林吉利岛自制的新鲜面包和热带水果一级棒 岛上酒店为四星级

    徐***

  • 哈林吉利岛度假村是马尔代夫最隐蔽的度假村之一,岛上环境比较原始,人工痕迹不多。哈林吉利岛形状狭长,覆盖着郁郁葱葱的天然植被。

    那***

  • 哈林吉利岛度假村体验自然美景,是马尔代夫其最好的度假酒店。郁郁葱葱的热带植物,完全原封不动的海滩上,并有最优秀的白沙包围,有绿松石泻湖和幻想家的珊瑚礁的独特魅力

    李***

  • 这个岛的住宿条件相对简单了些,没有其他岛上的奢华体验感,但是浮潜环境还是很好的,岛上水屋不多,岛也小,相对价格也便宜些。想去浮潜好、对住宿要求不高并且价格不贵的地方的话,可以选择这个岛。

    胡***