请问法术急速对于瞬发的法术有没有用?

谢谢

好评回答
    现在版本下好象是没有用
    但是到2.4版本会做出修改,法术急速等级可以减少公共CD的时间,最多减少到1秒
    所以FS在对一些特殊的会打断技能的职业时,连续使用瞬发法术的战斗方式也会享受到法术急速等级带来的好处

    林***

其他答案

  • 目前版本无用
    2.4有用,减少公共CD,不过一般瞬发技能,他的冷却时间都比较长,公共CD对瞬发法术来说也没什么意义,公共CD到了也用不了,没什么瞬发法术的CD是只有1秒的

    赵***

  • 不是说急速等级减少公共冷却时间么??那样对顺发还是有影响的啊

    蒋***

  • 法术急速和物理的急速是一样的作用吧。。。。既然是瞬发了,你施法的速度再快也是瞬发吧,没区别的吧。

    青***

  • 没用,只对引导类法术有用

    张***