法术伤害问题,强人进

法术伤害对各种不同的法术(瞬发,瞬发DOT,非瞬发DOT,吟唱魔法)各有多少加成?

好评回答
    法术伤害里有3.5秒原则.就是当法术吟唱超过3.5秒时或等于3.5秒时,你的法术会得到所有的法术加成.而当你的法术没有3.5秒吟唱是就会按比例减少你的法术加成.
         例如:你的火球术伤害是100,要3.5秒吟唱,你的法伤加成是100.那么你的火球术就是200的伤害.而你的寒冰箭是伤害是90,要3秒吟唱,你的法伤加成是100.那么你的实际伤害是100+100×3÷3.5=185.7
        而瞬发的法术是按1.5秒算的.
        瞬发DOT也是是按1.5秒算的.
        非瞬发DOT如过超过3.5秒会在总伤害上加成的.
         例如:暴风雪伤害是1000,你的法术加成是350,那么你的350法伤会平均到每次上的,如果是下10下每次就加35点伤害.

    落***

其他答案

  • 顺法魔法享受  42%伤害+成
    所有DOT享受100%伤害+成  伤害平均分配到每次左右中
    吟唱  施法时间超过3.5秒的享受100%+成  低于3.5秒的  按 施法时间/3.5×100% 算

    y***

  • 法术用时/3.5*100%
    顺发 和 引导的   是伤害加城100%
    超过3.5秒的  按 3.5秒计算

    z***

  • 法术装备加成公式:法术用时/3.5*100%
    例如:冰箭是3.0魔法,那么:3.0/3.5*100%=86% 也就是说冰箭可以从装备得到86%的魔法加成
    这个公式最高上限加成是100%,最低是30%,另外有些技能是比较特别的,如奥弹这些要引导的技能是在每一次攻击有加成的,还有DOT技能虽然是瞬放的,但同样可以得到100%加成

    水***

  • 对不起 哦 瞬发是按%60左右计算的。。。。。。

    s***

  •   瞬发是100% 非瞬发都遵守3.5秒规则 就是你释放法术用的时间除以3.5就是你所用法术的加成,  不管什么DOT不DOT只要是瞬发都是100%
       至于引导的我也不太清楚,没问过也没注意观察过`

    h***

  • 是加在总量上.
    越接近3.5秒,获得的加成越大,既,释放法术的时间乘上3.5

    名***