引导法术和瞬发法术的区别

具体的如牧师的精神鞭笞和痛  牧师戒律天赋精神敏锐能够减少精神鞭笞的耗蓝量吗  引导类法术算不算瞬发法术?

好评回答
    很遗憾,引导法术不算顺发法术。
    精神鞭笞不受精神敏锐影响。

    1***

其他答案

  • ....引导法术施法时不能动,瞬发法术没有限制!!

    术***

  • 精神敏锐减不了鞭笞的蓝,不过鞭笞本身还是不太费蓝的

    z***

  • 没有区别啊.......

    无***

  • 引导法术指的是  施法打中目标的过程中,会有一条施法条的,比如法师的奥蛋,暴风雪,MS的精神鞭笞
    瞬发法术不会有施法条,比如痛
    引导类法术不算瞬发法术

    f***

  • 举个极端的例子...你50%施法加速...那么鞭笞原本3秒掉3次血...加速后1.5秒掉3次血

    y***