SS是怎么瞬发法术的啊?

经常看见SS瞬法一些有吟唱时间的法术,有一次我也不知道怎么回事就瞬法了烧尽,怎么才能让他们瞬法啊?

好评回答
    ss有很多需要吟唱
    但是有几个技能在天赋支持下可以变成顺发
    主要看你的天赋加法
    腐蚀术和恐怖嚎叫,需要深痛苦天赋。痛苦的夜幕也可以顺发暗蛋但是需要rp
    至于毁灭,反冲天赋可以有机会暗蛋和烧尽顺发

    晚***

其他答案

  • 毁灭天赋,反冲,跟夜幕一样考验rp

    g***

  • 毁灭系天赋加出来的,有一定几率出瞬发。

    l***

  • 告诉你吧 是天赋加出来的 就你所说的瞬发烧尽是在毁灭天赋中加出的反冲 而在痛苦天赋中 加出夜幕会出现瞬发暗影箭

    大***

  • 跟你的天赋有关系~比如
    ·夜幕 2/2 级
     使你的腐蚀术和吸取生命法术有 4% 的几率在对敌人造成伤害之后令你进入暗影冥思状态。暗影冥思状态可以令你的下一个暗影箭法术的施法时间减少100%。

    1***

  • 天赋点的啊 比如夜幕有4%的机率得到瞬发暗影箭的

    天***