本人崇尚性能,想在高尔夫R和尚酷R里选一辆,从操控,路面感角度看不知哪辆更好些?

意向车型:大众 高尔夫, 大众 尚酷
比对方面:动力,操控度

全部答案

  •   楼上的你懂不懂啊?不懂就别来这里胡乱嚷。 虽说尚酷R和高尔夫R是同一平台的产物,但这两辆车的定位完全不同,首先从技术上说,高尔夫的四驱系统和尚酷的前驱系统,在最根本的技术层面决定了两款车有着巨大的区别,尚酷的定位是极度专业运动专家,而高尔夫R的定位是尽量降低驾驶技术要求。
      尚酷R的快,因为其专业的运动底盘调校,加上量产车中含有的运动化电脑控制的输出,再加上双离合器的无间配合,让尚酷R可以在高手手中快到极点,而高尔夫R的快在于其四驱系统赋予它超强的抓地能力,并且通过动力分配的调节,让这台车拥有非常高的极限。任何一个人,都可以放心的将高尔夫R开的很快。
      总的来说,高尔夫R是一台快车,它给普通人赋予了秒到巅毫的操控乐趣,而尚酷R是一辆更快的车,它给予了狂飙一族自由发挥的无限空间,总的来说任何人都可以把高尔夫R开的很快,而高手可以将尚酷R开的更快,这就是差别,这就是定位的不同之处。 在买之前请对自己的驾驶技术有一个准确的判断,这里讲的高手可不是只会飚街耍酷的那种,连有专业驾照的汽车编辑都很难达到这种境界,最起码是赛道级别的那种才叫高手,不然根本发挥不出尚酷的威力。
      详细可以参照这一期的汽车杂志,《好开VS好快》,希望能够帮到你 参考资料:100009。

    被***