两岁多小朋友上早教课游离严重怎么办

小朋友一直在家里都是散养,然后是个小男孩,两岁多认识很多字,背古诗,喜欢话说话的汤姆,是个听觉动物,视觉上喜欢球,我是他的亲子老师,他一上课就到处跑,游离,助教老师一直跟着他,都没有任何作用。希望有着早教知识的大神可以支招

全部答案

  • 可能您为宝宝选择的早教课不适合他,建议换一家看看,最好是以奥尔夫为教学理念的早教课,他可能会喜欢。

    你***

  • 现在一提早教有很多人都陷入一个误区,以为就是教文化课,认字背诗,越多越说明孩子聪明。其实不然,三岁前的孩子主要学习动作的协调,运动的合理,语言能力(当然背诗也算语言训练的一部分)对陌生环境的熟知以及和别人的简单沟通,这都是早教内容。你说的孩子恰恰说明了这个时期的孩子,就是在施展他的天性,还不到规矩可以束缚的年龄段,因此你用五六岁孩子的教育方式对他不起作用。作为老师,你们要对家长讲明白这些道理,不要看孩子的诗歌背诵数量来衡量教学水平。如果真的想创造奇迹,孩子背得再多诗词,也不算奇迹。两岁的孩子会做诗词那才是奇迹呢。

    我***

  • 这么小的孩子,就要开始受知识方面的教育,以后还有十几年的时间学习知识,想想头就大了。
    这个年龄的孩子,发展一下运动机能倒是不错。

    丽***

  • 多做孩子喜欢的事

    何***

  • 这是注意力不集中的表现,关键还是宝宝贪玩啊。注意力集中的问题,需要锻炼和培养的。需要一步一步来。

    王***

  • 小孩太小了就是玩的时候

    A***

  • 能看出来宝宝很排斥你们,要拉近跟宝的距离,首先要让宝喜欢你们

    刘***