魔转生转什么好!

我是魔!转身后还想做魔!可有好多转男人!~为什么!是转男魔好!还是女魔!谢谢!!
#98

好评回答
    看你个人喜好了。。。。
    如果你是个垃圾魔,转个女魔好了,既能吸,又能盘,玩起来很舒服的。。。
    魔转男人,一般转个敏人,有速度修正的。。。前提是你法要全满的。。。最起码速法要满。。。

    一***

其他答案

  • 呵呵你是男魔 的话先要看你转的时候想转什么了个人喜好最重要的,
    有些人喜欢先练魔练好法调整好血法敏转个血法男人血厚法厚好用,比一般血男敏梢高,现在还流行转女魔好用简单一般过程什么都能去帮帮忙什么的,人见人爱了#25
    还做男魔也不错啊纯粹也是一种美啊

    张***

  • 那要看个人的喜好啊~!
    你想怎么样就怎么样吧~1
    我看你还是转女魔吧~!
    因为当男人要取老婆要掏钱拉~!
    女魔还可以盘可以牛可以吸`!
    听我的的拉~!

    醉***

  • 转人多是因为男人可以杀人  而且到70级以后升级不能离开男人 男人吃香
    魔的法术转生后有成长修正 转什么都可以  因为其他种族+的抗性也不太多关键是看你的兴趣了  各有优势

    傅***

  • 是男人转男魔,是女人转女魔~你要是男人转女魔,对不起只能称呼你为——人妖啦

    简***