山下智久有一首歌叫toma吗?

全部答案

  •   是的,收录在山下智久 SUPERGOODSUPERBAD 专辑通常盘的第二张CD最后倒数三首
    [CD DISC2 - SUPERBAD]
    01 Theme of “SUPERBAD”
    02 Tokyo Sinfonietta
    03 PARTY DON'T STOP with DJ DASK(山下智久共同作词)
    04 One in a million
    05 Yours Baby
    06 ONE GIRL
    07 Loveless
    08 ごめんね
    09 Blood Diamond
    10 Sleepwalking
    11 Touch You ※BONUS TRACK
    12 TOMO(山下智久共同作词)※BONUS TRACK
    13 Friday Night (山下智久作词)※BONUS TRACK
    14 MOLA(R-midwest Remix)※BONUS TRACK。

    对***