有关山下智久

山下智久最近有在忙拍什么新戏吗?还有,知道他妹妹的博客是多少吗?

好评回答
     日本Johnnys当红艺人,日本偶像组合NEWS的队长。2009年9月1日-9月5日,于9月1日被确诊为A型流感,遵照医嘱决定停止有所工作,在家进行调养。5号再次投入《BUZZER BEAT》的拍摄。2009年11月18日,发行第二张solo单曲《Loveless》;2009年11月21日-23日,在横滨arena举行首次个人solo con,此次个人演唱会共举行6场,总共动员9万人次。2010年1月6日-7日,在大阪城,个人solo con加场。

    y***