山下智久是哪个组合的成员?

山下智久所在组合的名字是什么?还有他都拍过哪些电视剧和电影.

全部答案

  •   首先,4 TOPS。
    4 TOPS是指山下智久、生田斗真、长谷川纯、风间俊介。这并不是一个官方组合,而是当时在JR里面以这四人尤为高人气,这是饭的一种叫法。后来山下智久NEWS出道,剩下的三人也就是我们现在所说的3 TOPS。
      依然不是官方组合,三人活跃在舞台剧上。
    然后,NEWS。
    NEWS一开始由九人组成——山下智久、小山庆一郎、锦户亮、内博贵、增田贵久、手越佑也、草野博纪、加藤成亮、森内贵宽。不久后,森内以学业理由退出,剩下其余八人。
      05年内因为未成年喝酒停止活动,06年草野因为同样的问题停止活动。此时,NEWS宣布停止活动,剩余六人个人进行活动。强调,并非解散。
    然后,修二和彰。
    山下和KAT-TUN的龟梨和也以电视剧〈野猪大改造〉为契机,搭档成为期间限定组合 修二(龟梨)和彰(山下),并在11月初发行CD〈青春AMIGO〉,成为05年的销量第一,至今已破150万。

    然后,山下智久。
    山下首次主演 〈欺诈猎人〉,并以CD〈抱抱小姐〉实现“个人出道”,成绩很好。
    然后,GYM。
    应援06年世界女排大奖赛,山下和来自泰国JR的两人 GOLF、MIKE,组成了期间限定组合,GYM,也发行了CD〈Fever & Future>。
      组合随比赛结束而解散。
    然后,NEWS。
    ジャニーズ事务所は30日、人気グループ「NEWS」を山下智久、小山庆一郎、锦戸亮、加藤成亮、増田贵久、手越佑也の6人で活动を再开させる、と発表。同グループは今年5月1日から活动を休止していた。
      また、芸能活动を自粛していた内博贵、草野博纪は研修生として活动を再开するという。
    是说NEWS六人活动开始了,而内和草野会作为研修生再次进行活动。
    目前,山下在拍一部时代戏 白虎队。
    恩,如果有哪里错的尽管说,我自己记得也不怎么全面。
      也不太知道“研修生”是什么意思。
    反正,P一直很忙。
    而2007年,是充满期待的一年。
    补一些东西。
    修二和彰 修二と彰
    野猪大改造 野ブタ。
      をプロデュース
    欺诈猎人 クロサギ
    抱抱小姐 抱いてセニョリータ
    以上。

    不***