为什么要选择用竹浆纸?

好评回答
    和普通纸相比更环保、  健康和舒适,我用过纸小姐竹浆纸后,  发现再用普通纸会觉得普通纸很硬,换不回去了。

    匿名用户

    竹浆的性能介于针叶木与阔叶木之间,明显优于草类浆,可以替代阔叶木浆并减少针叶木浆用量,用于制造各种纸张包括多种中高档纸品;竹子制浆生产工艺成熟可靠,且大部分设备可以采用国产品;污染治理工艺技术成熟,“三废”可以达到国家有关排放标准。 生态效应是发展竹浆造纸的又一优势。

    解***

其他答案

  • 竹妃纸巾确确实实是由100%竹浆制造的本色纸。经过蒸、煮、高温加热、紫外线消毒等工序制造而成,无漂白、无荧光剂、二恶英、苯、氯离子等任何化学添加剂

    匿名

  • 和普通纸相比更环保、健康和舒适

    张***

  • 是利用竹浆单独或与木浆、草浆合理配比,通过蒸煮漂洗等造纸工序生产出的纸。本产品采用原生竹浆为原材料,具有柔和,拉力好,吸水性强等显著特点,适合居家,旅行之用

    朱***

  • 竹浆纸属于草浆,纤维短,强度差。而木浆纸纤维长,强度好。竹浆制成的面巾纸轻轻一撕就破了,更不要说粘水之后都快直接变成纸浆了。

    王***