为什么竹浆纸好用?

好评回答
    没有各种添加剂,更健康安全,  触感也更柔软,我就很喜欢纸小姐竹浆纸,  还推荐给了朋友们,朋友们也都表示用起来很舒服。

    匿名用户

其他答案

  • 竹浆纸更好竹浆的性能介于针叶木与阔叶木之间,明显优于草类浆,可以替代阔叶木浆并减少针叶木浆用量,用于制造各种纸张包括多种中高档纸品;竹子制浆生产工艺成

    刘***

  • 因为它吸水性好而且透气

    梦***

  • 竹浆纸属于草浆,纤维短,强度差。而木浆纸纤维长,强度好。竹浆制成的面巾纸轻轻一撕就破了,更不要说粘水之后都快直接变成纸浆了。

    人***