丽江应该带什么衣服去那些景点?

 六月云南大理,丽江应该带什么衣服去那些景点?

好评回答
    6月份的大理和丽江的天气不冷,也不热,是很适宜舒适的温度。一般是在23度左右,早晚有时比较凉,带一些夏装,一两件外套就可以了。
    如果要去玉龙雪山的话,最好就是带上羽绒服,上面的温度很低,一定要做好保暖措施。丽江的紫外线强气候干燥 要注意防晒和保湿 带上防晒霜、墨镜、护唇膏和保湿护肤产品。希望我的回答能够帮助到你哈!

    H***

其他答案

  • 夏季衣服,再带个厚点的外套

    男***

  • 六月的天气已经很热了,可以穿薄的衣服了,可以带一件薄外套下雨的时候可以穿一下。去大理可以座大游船游洱海,游苍山,看三塔,还有古城,逛逛很悠闲。丽江要去泸沽湖,去香格里拉普达措国家公园很美,至于去拉市海骑马的话就算了,折磨人。

    S***

  • 6月穿背心裤衩。去梅里雪山穿秋衣秋裤。 丽江艳遇的地方。哪里有个拉拉酒店 莲莲酒吧  美女很多

    I***

  • 短袖 再带个外套 那变温差有点大

    陌***