丽江应该带什么衣服去那些景点?

 六月云南大理,丽江应该带什么衣服去那些景点?

全部答案

  • 如果要去玉龙雪山上,还是需要厚一点的外套的。

    自***

  • 六月气温已经不低了,只是已进入雨季,云南地处高原,即便原来艳阳高照,一旦下雨往往会变冷,除了带雨具,最好准备一件轻量级冲锋衣。

    y***

  • 怕晒的话最好带上防晒霜,但有可能碰上雨季,所以春夏装比较ok,上雪山就最好冲锋衣、墨镜之类的了;景点有大理的苍山、洱海、古镇,丽江古镇、束河古镇、丽江周边,梅里雪山、虎跳峡、雨崩、泸沽湖等景点,看时间安排好好计划一下~

    刘***

  • 6月份的大理和丽江的天气不冷,也不热,是很适宜舒适的温度。一般是在23度左右,早晚有时比较凉,带一些夏装,一两件外套就可以了。
    如果要去玉龙雪山的话,最好就是带上羽绒服,上面的温度很低,一定要做好保暖措施。丽江的紫外线强气候干燥 要注意防晒和保湿 带上防晒霜、墨镜、护唇膏和保湿护肤产品。希望我的回答能够帮助到你哈!

    杏***

  • 穿夏天的衣服,T恤和仔裤就可以,再带件春秋天穿的长袖外衣。一定要带把伞,那个地方十里不同天,说下就下,一般都是雷阵雨,下雨气温也会降点。还有要带上防晒霜,别忘了搽脖子,如果是低领的,胸口也要搽。

    牵***

  • 去玉龙雪山上,得带厚一点的外套的,因为那是山区,比较冷些;其它地方早晚带件长袖的就成了

    曼***

  • 带件薄外套就行了。云贵高原那里紫外钱很强。要带好防晒霜

    吴***

  • 单衣和薄外套

    你***

  • 云南早晚温差很大,所以早上和晚上加一件薄一些的外套即可,中午较热,还是需要仿晒(准确说是紫外线)。如果去玉龙雪山还需要羽绒服(当然山上可以租)

    张***

  • 短袖 再带个外套 那变温差有点大

    断***

  • 夏季衣服,再带个厚点的外套

    奈***

  • 6月穿背心裤衩。去梅里雪山穿秋衣秋裤。 丽江艳遇的地方。哪里有个拉拉酒店 莲莲酒吧  美女很多

    夏***

  • 我建议你去之前要查清楚那边的湿度,带适当的衣服过去,丽江蛮适合拍照的,你可以多带些衣服过去换着拍照。

    1***

  • 六月的天气已经很热了,可以穿薄的衣服了,可以带一件薄外套下雨的时候可以穿一下。去大理可以座大游船游洱海,游苍山,看三塔,还有古城,逛逛很悠闲。丽江要去泸沽湖,去香格里拉普达措国家公园很美,至于去拉市海骑马的话就算了,折磨人。

    马***

  • 夏季的衣服

    誓***

  • 夏天的衣服就行

    小***