火影

佐助会回木叶吗?

好评回答
    我觉得回去的几率很小啊···灭族的那个的确是原因之一,他唯一的亲人是因为木叶才亲手(当然还有帮手什么的)灭的族然后还不能告诉他真相为了他的成长之类的···后来死在自己手里···总之木叶就是罪魁祸首啊~~~虽然木叶有一直在念着他的同伴一直不离不弃什么的···但你觉得木叶会如何对待一个曾经的叛忍?有长老团在的话木叶是容不下顶尖的天才的吧···旗木朔茂如此,三忍也如此···
      总之以二少的骄傲而言有的事一旦做出选择是没有回头路的吧···即使想过···也是真的回不去了···当然AB最后怎么安排还是不一定的···

    吟***

其他答案

  • 会吧!时间问题!不过不回的话除非他死了

    黄***

  • 我觉得会回去的。毕竟他哥哥也希望他会好好的。相信他和宇智波鼬并肩作战后能明白他哥哥的用心。。。而且鸣人也会感动佐助的把。要知道,佐助可是真心的,尤其对鸣人。他们会是很好的朋友。。一切皆有可能,木叶的同伴,我相信也有真心希望佐助回来的。

    我***

  • 如果鸣人把佐助强了,可能会。

    幸***

  • 一切皆有可能

    孙***