火影忍者

佐助会回到木叶变好吗

好评回答
    应该不会。虽然我们都很喜欢他,但他似乎就是一个被岸本塑造的悲剧人物。从第一季小时候对鼬的憎恨到第二季被大蛇丸勾引出来的黑暗一面到后来被斑诱导在杀死哥哥后将憎恨转给木叶,现在似乎也与木叶敌对。或许佐助会像大蛇丸那样永远离开木叶与木叶敌对不在回来,或许他以激烈的方式(像宁次那样舍身救鸣人)死亡,或许……丧失查克拉归隐忍界……(是武林小说不是日漫),或许岸本会让我们这些人看到佐助回归的一刻!(当然要看岸本心情,现在火影剧情太彪悍猜不透啊啊~~~~~~~)

    赵***

其他答案

  • 我觉得会吧,因为佐助他哥被人复活了,佐助他哥应该会劝服佐助回木叶忍者村的

    李***

  • 这个…… 有很多种可能性 = - 他如果能回到木叶肯定变好,他性格本来就不坏啊,关键是他回不回得去。可能,比如他会死掉的吧…… (第六感……
    佐助小时候其实是个个性别扭的小P孩,好强又孤独,从这点来看我觉得他打定的主意不会改的(我很能理解这种性格的人),他现在知道真相只想向木叶复仇,悲剧的人物大多是悲剧的结局,更何况宁次死了(心痛!),我觉得这就是悲剧的开始了,战争本来就是个悲剧啊  --真相是无法预料的下一秒……

    迩***

  • 会   我是这样认为的

    赵***

  • 佐助背负的命运太沉重了,但是他在哥哥被岁土转生出来后发生了一丝动摇,相信鸣人的执着与他和木叶的羁绊一定会让他醒悟过来的。复仇并不是一切,世间正因为充满了爱才会那样美丽动人。

    伱***