《龙骑士传》英雄怎么招募?

全部答案

  •   问:《龙骑士传》英雄怎么招募?
    答:打开招募系统,根据金币以及所需声望选择英雄招募,高级英雄招募只能通过英雄祭坛。
      招募、阵型、英雄系统介绍
      招募系统等级:15级开启
      阵型系统等级:15级开启
      英雄系统等级:15级开启
      一、【招募系统】
      1。
      点击招募图标
      2。打开招募栏,选择即将招募的英雄,需根据金币以及声望进行相关英雄招募
      注:英雄招募后会进入招募冷却时间,且提升等级和声望可招募更高级的英雄,招募高级的英雄是提高战斗力的有效手段之一
      二、【阵型系统】
      1。
      点击阵型图标
      2。打开阵型框,放置已招募的英雄
      注:有策略的布阵对战斗有很大帮助
      助阵位介绍:声望达到一定数额,即可开启
      注:没有出阵的英雄,可以放到助阵位中,助阵位的英雄可为玩家提供额外的属性,提高声望可开启更高级的助阵位,高级的助阵位可放置更加高级的英雄
      三、【英雄系统】
      1。
       点击英雄图标,开启英雄栏
      2。 可选择需升级或进化的英雄进行培养
      注:升级—需消耗经验果、超级经验酒等相关物品,该物品只能对招募的英雄使用,主角不可使用经验果
      获得经验途径为:恶魔深渊、招募同种类型英雄两个,进行解雇后,可获得经验果。

      进化介绍
      英雄可以进化,进化后的英雄会获得更高的属性,同时还可以解锁更高级的技能,英雄进化需要指定的材料—虎牙
      虎牙的获得渠道为:兑换商店、副本、英雄竞技场
      高等级英雄招募渠道—英雄祭坛
      召唤该类英雄的相关物品为:神石、召唤令
      召唤令获得渠道为:商场礼包、支线任务、日常礼包随机抽取、劫宝等
      解雇英雄操作
      需招募同类型英雄两个,则开启解雇按钮,可进行解雇
      解雇后,英雄消失,兑换变为经验果。

    谁***